当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

抢抓机遇真抓实干 推动交通事业再上新台阶

2021年02月09日21 14:13 来源:康巴传媒 字体:【 【打印文本】 分享到:

27日下午,州委副书记、州长肖友才专程来到州交通和城乡建设投资集团有限公司调研指导,并主持召开座谈会。州委常委、州政府常务副州长刘吉祥,州政府副州长冯俊锋,州政府秘书长尹天飞参加调研并出席座谈会。

座谈会上,在听取了州交城投集团相关工作汇报后,肖友才充分肯定了一年来州交城投集团所做的工作。他指出,州交城投集团作为州本级国有企业中最大的平台之一,自成立以来一直很好地发挥着交通建设主力军作用,为全州经济社会发展作出了贡献。当前,公司上下人心齐顺、项目管理日臻完善、生产经营步入正轨,工作卓有成效。希望全体交城投人继续保持强烈的敬业精神、责任感和事业心,切实扛起甘孜交通建设主力军的使命担当,把公司做大做强,成为州内国有企业的一面典范旗帜。

肖友才强调,今年是中国共产党成立100周年,是十四五开局之年,对于全面建设美丽生态和谐社会主义现代化新甘孜意义重大。州交城投集团要进一步提高站位、主动作为、对标一流,在十四五时期更好地发挥应有的作用、承担应尽的职责,以实干和实绩推动甘孜交通事业更好更快发展。一要强化党建引领,加强党风廉政建设。党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力。

要深入推进党建引领,规范制度管理,切实做到警钟长鸣、自律自省。二要抓紧抓好重大交通项目建设,做深项目前期、优化思路举措、紧扣时间节点,全力完成今年交通建设投资任务;三是要强化体制机制创新。激发内部活力,强化创新意识,提升企业核心竞争力。四要聚焦人才谋发展,要加大人才培养力度,建立完善激励机制,不断壮大集团人才力量。

州交城投集团负责人表示,集团上下将进一步统一思想,提高认识,以高度负责的精神,攻坚克难的勇气,尽心竭力做好各项工作,为全州交通事业发展贡献更大力量。

州交城投集团相关负责人,州国资委、州住建局、州交通运输局主要负责人参加座谈会。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息