当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

省级督查反馈生态环境突出问题第22项整改信息公开表

2021年07月30日21 15:53 来源:州水利局 字体:【 【打印文本】 分享到:


整改任务

省级督查反馈生态环境突出问题第22项,丹巴县燕窝沟二级水电站生态下泄流量不足、在线监控数据缺失。

责任单位

丹巴县人民政府

责任人

        谢德刚

联系电话

0836-3523380

整改目标

下泄生态流量一站一策”内容进行复核,确保下泄生态流量达标监测系统接入省、州测在线平台;建立下泄生态流量内部管理制度建立下泄生态流量、记录台账。

整改措施

1.按生态下泄流量“一站一策”要求下泄生态流量2.安装监测系统并接入省、州级在线监测平台3.建立生态下泄流量内部管理制度,建立生态下泄流量运维、记录台账。

整改主要工作及成效

1.足额下泄生态流量。2.已完成监测系统的安装,并接入省、州级在线监测平台。3.建立下泄生态流量内部管理制度,建立生态下泄流量运维、记录台账

附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息