当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

四川省暗查暗访发现生态环境突出问题第24项、26项整改信息公开表

2021年07月26日21 10:04 来源:州水利局 字体:【 【打印文本】 分享到:

四川省暗查暗访发现生态环境突出问题第24项、26项整改信息公开表

整改任务

四川省生态环境保护督察甘孜州督察意见、信访投诉等所涉问题梳理清单表第24项、26项问题,炉霍县秀罗海电站、鲜水河电站未安装下泄生态流量检测设备,未接入省、州级在线监测平台

责任单位

炉霍县人民政府

责任人

        邓建光

联系电话

0836-2835511

整改目标

加强下泄生态流量监管,完善在线监测平台的升级改造。

整改措施

1.安装下泄生态流量检测设备。2.按要求将原来的本地储存整改为在线监测,并接入省、州级在线监测平台。

整改主要工作及成效

完成下泄生态流量在线监测设施设备建设并接入省、州在线监测平台建立水电站下泄生态流量长效管理机制确保流量泄放到位,维护河湖水生态健康。

附件:

扫一扫在手机打开当前页