2019年10月20日
理塘县扎实开展安全生产检查
时间:2017-09-21 来源:本站 点击量:9171 字体大小 关闭本页 关闭本页


一是抓好非煤矿山安全。对矿山、尾矿库汛期安全运行情况进行检查。今年以来开展矿山、尾矿库安全生产检查4次,查出安全隐患12起,下令整改指令4份。

二是抓好道路交通安全加强源头管理,强化道路检查,进一步规范客运市场,积极开展道路隐患排查整治,夯实交通安全基础。组织开展道路交通专项督查2次。

三是抓好建筑施工安全。及时启动深化建筑施工领域安全生产专项整治工作。组织开展专项检查4次,检查建筑施工土地14个,下发限期责令整改通知书8份。

四是抓好水电施工安全。在汛前和汛中相关部门积极深入河源水电建设项目,开展执法检查,重点突出施工工地、职工宿舍、临时建设设施等重点部位。查处隐患20起,下发整改通知书4份,工作督办函2份。

五是抓好危化品安全。加强特殊时段检查,积极推进危化行业标准化建设工作,持续推进全县危化企业强化安全生产管理。截止目前,开展联合检查4次,查出安全隐患11起,全部当场整改完毕。

六是抓好特种设备安全。全县范围内重点工程、重要行业及人员密集场所开展特种设备安全专项检查。

 

 

 

 

 

 

 


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
蜀ICP备17038041号 甘公网备51331599022-00001 网站标识码:5133340002