2020年11月27日
食药工质局 学习政府工作报告及县委、政府相关文件精神
时间:2016-01-14 来源:理塘县人民政府办公室 点击量:10832 字体大小 关闭本页 关闭本页 分享:

2016年1月12日,理塘县食药工商质监局召开全局干部职工会议,会议主要学习政府工作报告及县委、政府相关文件精神,会议由文君键局长主持。图片1.png

在会上,一是学习了格勒多吉县长在理塘县第十二届人民代表大会上第五次会议上的讲话精神;二是学习了《关于切实做好今冬明春安全生产工作的通知》理委办[2016]1号文件精神;三是学习了《理塘县整治寺庙干预司法行政方案》理委统[2016]2号文件精神;四是学习了关于印发《理塘县政府投资项目决策制度》和《理塘县“6+X”政府投资项目联系会议制度》的通知理府办发[2015]76号文件精神。文君键局长强调:全局干部职工,一定要认真领会会议精神,把业务工作与地方党委政府的工作有效结合起来,以实际行动扎实开展好各项工作,对理塘经济社会的发展做出应有的贡献。

通过此次会议,鼓舞了干部职工士气,对我局今后开展好各项工作打下了坚实基础。

 

 

 

 

 

 


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号-1  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002