2020年3月30日
理塘县开展高城镇城乡环境综合治理工作
时间:2015-11-03 来源:高城镇 点击量:8987 字体大小 关闭本页 关闭本页

图片2.jpg

为营造优美的工作,学习和生活环境,

图片1.jpg

按照“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”标准和要求,我镇党委、政府、城乡结合部,结合高城镇实际,我县于2015年10月28日,组织高城镇12个行政村、高城镇第一社区(外县籍搬迁户)、全县23个搬迁户对高城镇辖区进行地毯式的清扫,并对大扫除工作做了周密部署,人员分工明确,确保任务落实,保证了大扫除到村到户,不留死角,并对参加大扫除的村民进行了环境卫生相关知识宣传。下午组织高城镇城乡环境综合治理工作领导小组对每个公区进行了认真检查,对清理不彻底的立即予以返工。

通过高城镇全镇干部、12个行政村三四职干部的组织、全体辖区居民的共同努力下,为期一天的大扫除有力的整治了高城镇辖区“脏、乱、差”的现象,进一步规范的高城镇城乡环境综合治理工作,优化了高城镇辖区环境。

主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002