2020年11月27日
理塘县环境保护和林业局 对成都深远矿业有限公司(四川省理塘县查柔金矿普查)项目环境影响评价文件作出审批决定公示
时间:2017-06-12 来源:理塘县人民政府 点击量:11423 字体大小 关闭本页 关闭本页 分享:

要“落地生根、见到实效”。要把贯彻落实好会议精神作为一项重要政治任务,以良好的工作作风、扎实有效的工作措施,确保中央各项决策部署落地生根、见到实效。

 把握着眼点和着力点。要进一步统一思想,切实把维护祖国统一、加强民族团结作为工作的着眼点和着力点,科学理解全面建成小康社会目标的基本内涵。

 责任要明确。要进一步明确责任,西藏和四省藏区要认真履行第一责任人的职责,组织各级党委和广大党员干部集中学习会议精神;中央有关部门和援藏省市、援藏企业要结合本部门工作实际制定贯彻落实的具体方案。正是在这个关键时期,理塘要发展,在2019年顺利摘掉贫困县的帽子,就要求我们站在新的历史起点上,迎着政策春风,随着“治藏方略”的逐步实施,必将创造更大的辉煌。


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号-1  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002