2019年3月23日
今年高考各批次征集志愿时间出炉本科第一批7月20日
时间:2017-07-14 来源:本站 点击量:4672 字体大小 关闭本页 关闭本页

我省普通高校招生录取工作即将拉开大幕。记者7月4日从省教育考试院获悉,今年普通类各批次征集志愿时间出炉,本科提前批大致安排在7月10日。

我省今年普通高校普通类专业招生录取批次设置为本科提前批、本科第一批、本科第二批、专科提前批、专科批共5个批次。特别要提醒考生,对各批次可能出现的未完成计划,将面向同批录取控制分数线以上未录取考生征集志愿。

今年普通类各批次征集志愿时间大致安排为:本科提前批在7月10日;国家专项计划在7月12日上午;地方专项计划和本科第一批在7月20日;免费师范本科和本科第二批在7月30日;专科提前批在8月5日;专科批在8月12日。

需要注意的是,这是各批次的第一次征集的大概时间,根据录取实际进程,时间可能有微调;同时,根据需要,可能会有第二次甚至第三次征集;各批次内还会有预科等其他招生类别计划的征集。所以,请考生在自己可能录取的时间段,随时主动关注征集信息。

另外,录取期间,招生机构或学校常会因录取事宜与考生联系,所以特别提醒考生在录取期间要主动向县(市、区)招办了解情况,在确定自己被录取以前不要远离,并保持报名时所留的电话畅通,以利于自己的录取。


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
蜀ICP备17038041号 甘公网备51331599022-00001 网站标识码:5133340002