2020年9月18日
理塘县贯彻落实甘孜州长江流域重点水域全面禁捕工作视频会精神
时间:2020-09-15 来源:理塘县人民政府 点击量:340 字体大小 关闭本页 关闭本页 分享:


 

915日,甘孜州长江流域重点水域全面禁捕工作视频会召开,县人民政府副县长向阳,相关单位分管负责人在我县分会场参会。

视频会由州农牧农村局局长杨林主持,州农牧农村局、州公安局、州市场监管局分别就该项工作做了发言,副州长何康林做了讲话。

为贯彻落实会议精神,县人民政府副县长向阳在会上庚及安排了我县相关工作。一是参会单位负责人庚及向单位主要领导传达会议精神,各单位就相关工作做一次专题安排。二是按照州上统一安排,我县要建立工作专班,结合部门意见,形成具体方案,提出具体要求。三是按照安排的时间节点抓好各项工作,在此期间到乡镇、鱼庄开展一次大检查、大宣讲。四是做好舆论宣传,结合话说理塘、融媒体中心等平台做好农牧民及商户宣传和引导工作。


image.pngimage.png

主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号-1  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002