2020年9月18日
理塘县切实抓好集中安置点防汛减灾工作
时间:2020-09-15 来源:理塘县人民政府 点击量:338 字体大小 关闭本页 关闭本页 分享:


近期,为切实落实好易地扶贫搬迁集中安置点防汛减灾各项工作举措,保障全县易地扶贫搬迁集中安置点安置群众汛期的生命财产安全,确保搬迁群众住上“安全房”、“放心房”。

我县对城西移民新村集中安置点一期、二期、三期集中安置点开展防汛安全隐患大排查,及时发现和处置自然灾害风险隐患。针对排查出的防汛安全隐患,第一时间告知社区相关负责人,对有隐患的安置点制定预案,通过微信、短信和设置警示标识标牌等方式告知群众。同时加大对安置点群众的防汛安全宣传工作力度,增强群众主动避险意识,提升自救互助能力。


image.pngimage.png

主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号-1  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002