2019年5月19日
理塘县签约10个项目揽金11亿元
时间:2018-03-04 来源:本站 点击量:7303 字体大小 关闭本页 关闭本页

2月28日,由甘孜州理塘县、成都市新都区、金堂县联合主办的理塘县2018年投资推介会暨项目签约仪式在新都区举行。在投资推介项目集中签约仪式上,成功签约投资推介项目10个,资金11.221亿元;拟招商项目13个,资金12.525亿元。四川广播电视大学党委书记罗大玉,四川省投资促进局副局长易旸,州委常委、州政府副州长李兴文,州政协副主席龚建忠,州人民法院院长吴良军等领导,理塘县、新都区、金堂县有关副县级以上领导及相关部门负责人,理塘县、新都区、金堂县的80家优秀企业家代表,8家精准扶贫省定对口援建理塘单位代表和10家国内主流知名媒体记者参加此次活动。

项目推介会上,理塘县对其资源禀赋和重点招商引资政策项目进行了介绍。

笔者从项目集中签约仪式上获悉,此次项目集中在农牧、旅游及农特产品加工等产业发展。其中,总占地3000亩的理塘县全域旅游发展战略合作项目总投资5亿元人民币以上,打造温泉小镇、勒通古镇、汽车产业园等;总占地50亩的理塘县南亚商贸城项目总投资2.485亿元人民币,打造南亚商贸会展中心;总占地15.67亩的理塘天空之城及旅游文创项目总投资1.37亿元人民币,打造城市商业综合体、空中阳光舒居等;理塘县玛吉阿米农业开发有限公司总投资5100万元,在甲洼镇建设高温室大棚50个,整理土地100亩;理塘县大型实景演出项目总投资6000万元,打造大型诗景剧及人类爱情见证的祈愿塔。拟招商项目主要集中在文化旅游、农牧业和物流仓储。

此次集中签约的10个项目是理塘县今年重点推进重点建设的优势项目,符合企业和地方发展愿景,引领性和成长性突出,将对彰显理塘文化软实力、提升理塘基础设施水平、推动理塘产业转型发展和夯实脱贫奔康基础产生积极而深远的影响。


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
蜀ICP备17038041号 甘公网备51331599022-00001 网站标识码:5133340002