2019年11月17日
理塘县康藏现代农牧产业加工贸易园区 投资项目优惠政策(试行)
时间:2019-06-20 来源:理塘县经济信息和商务合作局 点击量:4430 字体大小 关闭本页 关闭本页


.园区用地基准价定为20万元/亩,企业自建项目以市场招、、挂形式进行与县国资公司合资项目以评估地价13.2万元/亩征收土地出让金。

    .入驻园区从事农特产品、中藏医药业、民族手工艺加工及其仓储、物流、冷链的企业,给予奖励土地出让金的15%。

    .土地出让金分期支付。土地出让金200万元以下的一次性支付出让金。土地出让金200(含)万元—500(含)万元的,企业可分三年分批支付出让金,第一年支付总出让金的50%,第二年支付总出让金的30%,第三年支付总出让金的20%。土地出让金500万元—1000(含)万元的,企业可分四年分批支付出让金,第一年支付总出让金的50%,第二年支付总出让金的30%,第三年支付总出让金的10%,第四年支付总出让金的10%。土地出让金1000万元以上的,企业可分五年分批支付出让金,第一年支付总出让金的50%,第二年支付总出让金的20%,第三年支付总出让金的10%,第四年支付总出让金的10%,第五年支付总出让金的10%。       

    .招商引资项目实施年限,以甲、乙双方签订合同为准,项目推进按计划完成,完成投资额1000(含)万元以上的,给企业奖励土地出让金的3%;完成投资额3000(含)万元以上的,给企业奖励土地出让金的6%;完成投资额5000(含)万元以上的,给企业奖励土地出让金的9%;完成投资额10000(含)万元以上的,给企业奖励土地出让金的12%。项目投资额不含设备购置和安装,投资总额的核定由入驻企业提供相关有效证明、票据,经康藏现代农牧产业加工贸易园区管委会审核后认定。

    .投资强度:每亩投资额60(含)万元以上的,给企业奖励土地出让金的4%;每亩投资额120(含)万元以上的,给企业奖励土地出让金的7%;每亩投资额200(含)万元以上的,给企业奖励土地出让金的10%。

    .投产运营的企业连续3年每亩劳动用工3人,给企业奖励土地出让金的7%,企业连续3年每亩劳动用工4人以上(含4人),给企业奖励土地出让金的10%。由县人力资源和社会保障局核查为准。

    .企业绿化布置应符合产业园区总体规划要求,绿化面积应达到企业占地面积的30%,超过30%的通过县环境保护和林业局按标准验收后,奖励土地出让金总额的3%。

    .2018年12月31日前(以签订合同日期为准)入驻园区并经营生产的企业,给予一次性奖励土地出让金的10%;在2019年12月31日前(以签订合同日期为准)入驻园区并经营生产的企业,给予一次性奖励土地出让金的5%;在2020年12月31日前(以签订合同日期为准)入驻园区并经营生产的企业,给予一次性奖励土地出让金的3%。之后入驻企业不予奖励。

以上土地出让金的奖励补助,待企业全部将土地出让金缴纳之后进行奖励。奖励的时间为当年的12月20日。


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
蜀ICP备17038041号 甘公网备51331599022-00001 网站标识码:5133340002