2019年1月24日
理塘县藏区干部群众收听收看庆祝改革开放40周年大会
时间:2018-12-21 来源:本站 点击量:2188 字体大小 关闭本页 关闭本页

    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。大会盛况通过电视、网络等载体传遍雪山草原,传到机关社会、传到藏寨牧区……理塘县干部群众认真收听收看了庆祝大会盛况。

  在理塘县委宣传部,干部职工暂时放下手头的工作,通过电脑认真收看,宣传部常务副部长洛绒泽仁说:"我们只有把精神领会好了,下一步才好通过方式宣传好此次大会精神。"在格萨尔广场LEDD大屏幕前,高城镇藏族居民邓珠坐着广场椅上,从开始前一直看到大会结束才离开,他激动地说:"改革开放40年来,不要说外面,在我们理塘这个高寒牧区就见证了实实在在的变化,城市美了、交通方便了、居住条件越来越现代了,买个东西也只需手指在手机上点一下……"退休干部们在集中观看后,纷纷表示:退休了也不掉队,更不落后,人人都来关心国家大事,国才不衰,家才平安幸福。

微信图片_20181221113035.jpg


  在甲洼镇卡娘村,即将脱贫的贫困户志玛泽仁在集中观看前就细数了变化:六改三建一加固、土地流转金、集体经济分红,女儿当上了村医,干净的厕所,村民们脸上的笑容,住上了好房子、过上了好日子,大家都感到无比自豪。听完习总书记的讲话,我们更加振奋了,相信在党和政府的领导下,我们的生活会越过越好,越过越红火。

  据了解,理塘各机关各单位、乡镇农牧民、寺庙僧侣,个体工商户纷纷通过电视、电脑、手机等收听收看了大会盛况,大家倍受鼓舞,表示要在今后的改革浪潮中一展身手。


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
蜀ICP备17038041号 甘公网备51331599022-00001 网站标识码:5133340002