2019年2月19日
我县举办春节暨藏历新年文艺演出
时间:2016-02-11 来源:本站 点击量:2137 字体大小 关闭本页 关闭本页

为丰富全县干部群众的精神文化生活,让广大干部职工及农牧民群众过上一个喜庆祥和的新春佳节,2月10日上午,我县2016年理塘县春节暨藏历新年文艺演出活动在县格萨尔广场隆重举行。县委书记雷建平及在家县级领导出席观看,与全县各单位、公安干警、武警官兵及全县农牧民群众共同迎接春节、藏历新年。

藏历新年文艺演出.jpg

    此次文艺演出均由我县仙鹤艺术团的青年演员们自编自导自演,舞蹈、小品等内容丰富、形式多样的节目依次登场, 其中小品《虫草的故事》将整个演出推向了高潮,引来全场欢笑,优美动人的歌舞赢得了在场一千余名余名群众阵阵掌声,整个文艺演出在喜庆祥和的气氛中圆满结束。

 2016年2月10日,藏历新年文艺演出合影.jpg

  文艺演出结束后,县委书记雷建平及在家县级领导为演员们敬献了哈达,向他们致以新春的祝福和节日的问候,并对他们精彩的演出表示感谢。


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
蜀ICP备17038041号 甘公网备51331599022-00001 网站标识码:5133340002