2020年12月3日
十三届人民政府召开第29次常务会
时间:2020-09-15 来源:理塘县人民政府 点击量:5499 字体大小 关闭本页 关闭本页 分享:


911日,县人民政府县长郑显峰在县政府409会议室主持召开十三届理塘县人民政府第29次常务会议。会前组织学习了《中华人民共和国统计法》《习近平总书记把确保人民群众生命安全放在首位、继续全力做好防汛抗洪抢险救灾工作的指示精神》等文件精神。会议研究审议了关于《<理塘县“十四五期”广东省对口支援项目建议表><高城镇更登亚批白马林生态建设项目资金拨付的请示><理塘县安全生产专项整治三年行动计划>》等11个重大事项。

image.png

 

会议强调,要始终紧绷防灾减灾工作这根弦,做好我县今年防汛抗洪抢险救灾收尾工作;要始终健全扶贫过程中的廉洁机制,切实增强扶贫领域廉政风险的防范意识;要始终增强自觉担当,强化责任意识,踏踏实实干,认认真真做。

县人民政府在家副县长出席。县委副书记丁康,县委常委、人武部长周旭,县人大常委会副主任高茂盛,政府组成局相关部门负责人列席会议。

 


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号-1  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002