2020年9月18日
理塘县高原果蔬深加工项目举行奠基仪式
时间:2020-08-26 来源:理塘县 点击量:2292 字体大小 关闭本页 关闭本页 分享:


826日上午,理塘县高原果蔬深加工项目奠基仪式在工业园区隆重举行。奠基仪式由县委副书记达瓦邓珠主持,县委副书记、县人民政府县长郑显峰出席奠基仪式并作重要讲话。image.png

县长郑显峰强调,全县上下必须坚持底线思维和一盘棋的思想,切实增强大局意识、合作意识,加强统筹协调、协作联动,加力培育产业竞争新优势,提升园区综合竞争力和辐射带动力,因地制宜探索乡村振兴模式和路径,协同推进村企协调发展,积极培育新的积极增长点,做优理塘县高原极地果蔬深加工产业,加快形成全产业链,为全县经济高速度与高质量并重发展提供强劲动力。

image.png

最后出席奠基仪式的各位领导在欢快的氛围和长鸣的施工卡车喇叭声中拿起铁锹,为理塘县高原果蔬深加工项目培土奠基。

出席奠基仪式的还有县政府副县长向阳,县政协副主席李新康,投资企业代表齐乐阳女士,理塘县拓忠亚卓农副产品农民专业合作社20名代表,以及县政府组成局相关单位负责人。


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号-1  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002