2020年10月30日
【省政府网站】我省启动黄河岸线利用项目专项整治
时间:2020-10-14 来源:省政府网站 点击量:624 字体大小 关闭本页 关闭本页 分享:

水利厅日前印发《关于开展黄河岸线利用项目专项整治的通知》,明确自即日起到2021年6月,将组织阿坝州和甘孜州开展黄河岸线利用项目专项整治。

本次专项整治范围为黄河干流(四川段)及其流域面积1000平方千米以上的重要支流、常年水面面积1平方千米以上的重要湖泊,涉及我省阿坝州、甘孜州。清理整治对象为河道管理范围内已建、在建岸线利用项目,包括跨河、穿河、穿堤、临河的桥梁、码头、道路、渡口、管道、缆线、取水、排水等工程设施,以及涉及岸线利用的生态环境整治工程等。

水利厅相关负责人表示,通过本次专项整治,我省将全面查清黄河干流(四川段)及其重要支流、重要湖泊岸线利用现状,进一步建立健全黄河岸线管护长效机制。


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号-1  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002