2019年10月18日
理塘县扫黑除恶万人签名表决心
时间:2019-01-15 来源:理塘县人民政府 点击量:7154 字体大小 关闭本页 关闭本页

近日,理塘县在格萨尔广场举行扫黑除恶专项斗争千人誓师大会,20000余人在“万人签名墙”上签名表决心。

微信图片_20190115115507.jpg


誓师大会上,县扫黑办,区、乡和各方代表作表态发言。该县动员全县全社会各级力量积极参与到扫黑除恶专项斗争中,让黑恶势力成为“过街老鼠,人人喊打”,形成“党政一心、全县一心”,必须扫出“干净理塘、平安理塘、幸福理塘”,绝不能成为“违法的天堂、犯罪的乐园”。要求全县党员干部群众要学法遵法守法讲法,做到人人守法律、人人讲规矩、人人爱岗敬业、人人尊老爱幼,劳有所得,学有所教,病有所医,老有所养,铸就守法讲法基础上幸福理塘的最好标志; 要求公安特警、武警人人争当扫黑英雄,全县党员干部群众人人争当扫黑的坚决参与者,把理塘人民扫黑除恶的信心决心汇聚成铁拳,把涉黑恶势力彻底打掉,把涉黑恶保护伞连根拔起,把涉黑恶根源彻底铲除,为该县加快康南中心城市建设,努力实现美丽生态和谐小康理塘打下良好、平安、有序的法治环境。

该县干部职工、公安政法、人大代表、政协委员、离退休干部、214个行政村村“两委”干部等共1800余人参加了誓师大会。

袁阳 县委中心报道组 叶强平 文/图


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
蜀ICP备17038041号 甘公网备51331599022-00001 网站标识码:5133340002