2020年3月29日
禾尼乡召开乡镇换届工作专题民主生活会
时间:2016-04-01 来源:禾尼乡 点击量:10093 字体大小 关闭本页 关闭本页

 按照县委关于开好乡镇换届工作专题民主生活会实施方案的要求,图片2.png近日禾尼乡召开了乡镇换届工作专题民主生活会,乡党政班子、全体干部职工、站所院校负责人、各村两委班子成员参加了此次民主生活会。会上,乡党委书记杨刚同志首先带领全体人员集中学习了关于湖南衡阳破坏选举案和南充拉票贿选案“两个通报”精神,省委关于严肃换届纪律和加强思想政治建设、干部队伍建设要求。

 全体党政领导班子成员紧紧围绕会议主题,结合自身工作和生活实际,谈了正确对待人事调整、个人进退留转和严格遵守换届纪律等做出明确表态。乡纪委书记坚安泽仁同志就换届选举纪律做了强调,乡组织员洛绒泽仁就换届选举的程序等进行了指导。

最后县级包乡领导县人大曲批主任对我乡乡镇换届选举专题民主生活会给予了高度评价,对我乡换届选举工作提了三点要求:一是认真学习,吃透政策要求;二是严肃纪律,严格遵守选举纪律及规矩;三是服从安排,正确对待人事调整。

 


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002