2020年9月18日
理塘县政府办公室召开方正电子公文交换系统和政府信息公开系统使用专题培训
时间:2020-09-16 来源:理塘县人民政府 点击量:265 字体大小 关闭本页 关闭本页 分享:


 

     为进一步提高党政机关办公效率,实现无纸化办公,9月15日,理塘县人民政府办公室召集全县99个部门进行方正电子公文交换系统使用和政府信息公开录入操作进行专题培训,会议由政府办主任郭长生主持,办公室全体干部参训。

培训会上,县政府办工作人员和移动技术人员围绕方正电子公文交换系统四川省政府信息公开系统的使用以及电子政务外网系统与互联网账号登录切换注意事项展开培训。

image.png


会议指出,参会部门人员要做到学深悟透,用好以上两个系统,切实提高党政机关办文效率,真正做到无纸化办公和让权力在阳关下运行。

会议要求,一是务必高度重视,赓即落实。各单位回去立刻下载相应的安装包,按照安装教程做好方正收发文系统安装测试工作,政府办将在17日下发测试文件,如不能实现收发文请立即联系政府办工作人员;二是加强组织领导,明确责任。政府组成局和乡镇明确一名分管领导和一名专人负责政府信息公开工作,9月17日之前,将人员名单报政府201室。三是信息上报审核工作。所上传的信息必须由分管领导审核,做到不上传“涉密、涉稳、涉错”信息,按时、按质、按量完成每月的信息录入工作。

image.png

主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号-1  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002