2019年6月18日
理塘县人民政府办公室 关于清明节开展祭扫活动的通知
时间:2019-04-08 来源:理塘县人民政府 点击量:3102 字体大小 关闭本页 关闭本页

 



 

理府办发20199

 

 

理塘县人民政府办公室

关于清明节开展祭扫活动的通知

 

各片区工委、各乡(镇)人民政府、县级机关各单位、省州属驻县各部门:

一年一度的清明节即将来临,为缅怀革命先烈们的丰功伟绩,继承先辈们的遗志,树立“爱国感恩”意识。县人民政府决定在4月5日组织全县干部职工及中小学生到烈士陵园开展祭扫活动,现将相关事宜通知如下:

一、集合时间

2018年4月5日上午8:30

二、集合地点

格萨尔广场

三、工作安排

1.县文化广播电视和旅游局:负责活动场所的音响、话筒及安排记者报道等工作。

2.县教育和体育局:组织县二完小、城小、县中学参加扫墓活动,每所学校各派两个班级参加活动(不包括毕业班)。安排一名学生代表发言,组织一支学生打鼓队参加活动。

3.县民政局:负责活动的协调、安排、统筹等相关工作。负责活动现场秩序维持。

4.理塘县中队:负责安排一名士兵代表发言。

、相关要求

1.请单位于4月3日前做好花圈及其他扫墓工具的准备工作。

2.请人武部、政法部门、驻军部队及县中小学学生统一着装;全体参加人员着装应以深色为主。

3.请县级机关各单位人员准时在格萨尔广场集合,统一整队后出发。

 

 

                 理塘县人民政府办公室

                         20193月28

 

 

理塘县人民政府办公室                                                  20193月28日印发


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
蜀ICP备17038041号 甘公网备51331599022-00001 网站标识码:5133340002