2020年3月30日
理塘县生态环境局开展3.11”全州生态日宣传活动
时间:2020-03-11 来源:理塘县人民政府 点击量:1816 字体大小 关闭本页 关闭本页

 

 

 

习近平新时代生态文明思想指出:“生态优先,绿色发展的战略引领。image.png”为了增强全县人民群众的环保意识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念image.png,激发广大人民群众参与环境保护的自觉性和积极性,3月11日,理塘县生态环境局组织工作人员通过在县广场电视屏滚动播放和主要道路悬挂宣传标语,并利用“话说理塘”等微信公众平台发布倡议书及“3.11”全州生态日宣传活动内容。

在活动中,生态环境局积极响应打好污染防治攻坚战及新型冠状病毒肺炎阻击战,充分利用好网络平台宣传,提高了人民群众参与环境保护的积极性,进一步加强生态环境保护宣传教育工作,增强全县生态环境意识,进一步增强了人民群众的环保意识。

 

 

 


附件:
主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002