2020年11月27日
理塘县召开餐饮单位冷链食品生产经营过程新冠病毒防控消毒技术培训会
时间:2020-11-04 来源:话说理塘 点击量:2472 字体大小 关闭本页 关闭本页 分享:

11月3日,理塘县市场监督管理局召开餐饮单位1.jpg冷链食品生产经营过程新冠病毒防控消毒技术培训会,全县大、小型餐馆、有餐厅的酒店、火锅店、烧烤店、小餐饮店、小吃店、奶茶店、卤菜店等300余家餐饮单位参加了培训,参会成员单位有卫健局、农牧农村局、综合执法局、县医院、疫控中心、县消防大队、林草局、经信局。

2.png

会上,参会成员单位分别就出现发烧、咳嗽等症状人员时就诊流程和方式、日常生活中常态化疫情防控知识、场所和人员消毒技术、市场生活物资保供、防疫医疗物资保障、野生动物保护、卫生环境、非洲猪瘟和生猪生产、禁止市场销售长江流域非法捕捞渔获物、餐饮原料购进、加工、销售环节疫情防控知识等方面知识进行了详细讲解。

3..png

会后,创建了理塘县餐饮单位微信交流群,同时向参会300余家餐饮单位发放了理塘县创建“放心 舒心”消费城市宣传围裙。 

广大个体户纷纷表示此次培训受益匪浅,内容全面丰富、实际有用。

4..jpg


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号-1  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002