2020年10月31日
理塘县狠抓项目建设,不断推进县域经济社会发展
时间:2020-04-13 来源:理塘县 点击量:3933 字体大小 关闭本页 关闭本页 分享:

一是研究政策,抢抓机遇。认真研究各级相关政策,充分把握项目建设、土地利用、生态建设、藏区项目等方面政策机遇。坚持全县经济发展“一盘棋”思想,主动作为,加强衔接,对项目建设遇到的一些具体问题,明确责任,细化措施,跟踪督办,2020年我县重点项目共计22个,其中:新建项目18个,续建项目4个。

二是把握时间,加快建设。受疫情影响,各重点项目有力有序复工,在项目建设黄金期,齐心协力,抢抓时机,项目业主单位建立台账,顺排工序、倒排工期,科学组织,高标准建设,高效率推进,确保项目早建成、早投产、早见效。目前州级重点项目已复工项目3个;中央预算内项目已复工2个。

三是搞好服务,助推发展。优化行政审批环境,简化办事程序,提高办事效率,上门听意见,跟踪抓服务,切实帮助项目单位解决一些实际问题加大协调力度,努力化解各种矛盾,为项目实施营造“和谐、稳定、有序”的建设环境。

四是加强督导产效联动坚持“四个一批”项目督导机制,加快项目建设进度,提升项目质量,推动项目尽早投产投运,切实用项目推动产业“强链”、基础设施“成网”、生态保护“扩面”、社会民生“补短”。


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号-1  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002