2019年3月23日
哈依乡 | 为保群众生命财产安全 走村入户
时间:2019-01-11 来源:理塘县人民政府 点击量:4333 字体大小 关闭本页 关闭本页

1月8日,哈依乡人大主席和副乡长组成工作组到辖区内六个行政村检查护林防火巡山挂牌,制度执行情况。

 

为了严防森林火灾发生,工作不留死角,本来检查巡山员是否巡山、是否挂牌、是否登记外来人员、是否有烧荒人员等。检查过程中无意发现群众在用电和用火中存在较大的安全隐患,部分群众的电线线路已经从“六改三建”中得到整改了,但是还有一些群众在改线中整改不彻底,工作组发现问题户,立即责令其整改,并通知各村村两委要求由各村村两委组建检查小分队,到每家每户检查电线线路和冬季取暖设备是否安装和理,强化监督,落实责任,确保防火工作万无一失,对家庭无劳动力和五保人员,要求各村党员投工投劳帮忙落实,为脱贫攻坚返贫工作上一道防火墙,更为过上一个祥和安宁的新春佳节夯实基础。

 


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
蜀ICP备17038041号 甘公网备51331599022-00001 网站标识码:5133340002