2019年9月19日
位置:首页>政民互动>县长信箱> 写信须知
信件编号 20190004 信件状态 办结 写信时间 2018-05-16
信件标题
希望政府加强基层干部的素质教育,树立为人民服务的意识!
信件内容

今天去乡政府盖章,排了很久的队,干部些摆了一早上的臭脸!好不容易排到了,结果人家不想盖就不盖了(我的材料可没有任何问题)!这就是所谓的为人民服务吗?!希望政府可以加强基层干部的素质教育,让他们明白他们是人民的公仆,并不比人民高一等,人人平等哦。我们是中华人民共和国,人民才是国家的主人!希望以后我们群众办事可以方便点,干部些的效率可以提高一下,态度可以好一点,谁都没有义务去承受别人的坏情绪!

办理情况
  • 安女士:

        你好,关于你的信访来信,我县已收悉。你来信所反映的情况,我县领导高度重视,庚即安排专人负责调查了解,但因你未提供问题所涉乡镇和人员信息,我县无法针对性的进行调查处理。所以我县要求全县各乡镇党委政府开展全面自查,对存在的问题进行整改,加强领导干部素质教育,提高服务意识。下一步,我县将对全县各乡镇领导干部工作进行全面督查,坚决杜绝“脸难看、门难进、事难办”情况的发生,并继续加强领导干部素质教育,树立为人民服务的意识。感谢你对我县工作的关心和所提出的意见建议,我县将继续努力,真正做到为民服务。


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
蜀ICP备17038041号 甘公网备51331599022-00001 网站标识码:5133340002